Benzemá decide mais uma vez e comemora a classificação para as semis da Champions. Foto de Antonio Villalba
Futebol, Futebol Internacional

O BERNABEU E SUAS NOITES MÁGICAS: CHELSEA BRILHA MAS REAL MADRID SE CLASSIFICA NA PRORROGAÇÃO

Nathalia Mendes

Considerado o melhor jogo da Champions desta temporada, Chelsea conseguiu fazer 3×0 mas o Real Madrid alcançou a classificação na prorrogação.

Depois de fazer 3×1 em cima do Chelsea na Inglaterra, muitos pensaram que o Real Madrid já tinha carimbado sua classificação às semifinais da Champions.

No entanto, sabíamos que poderíamos ter um jogo surpreendente. Afinal, de um lado tínhamos o maior campeão da Champions, com 13 títulos, e do outro o atual campeão da competição.

Foi exatamente isso que aconteceu. O Santiago Bernabeu viu o Chelsea abrindo o placar já aos 14 minutos com um gol do Timo Werner.

O Real Madrid conseguiu segurar este resultado com um primeiro tempo seguro defensivamente, mas viu o Chelsea ter todos os lances de perigo.

2º Tempo do Jogo

Na segunda etapa, o Chelsea entrou com fome de gol e um escanteio veio para incendiar o jogo. Antonio Rudiger, de cabeça, fez o segundo gol e deixou o placar agregado em 3×3.

Poucos minutos depois o Chelsea chegou a marcar o 3º gol com Marcos Alonso, porém o VAR chamou porque a bola bateu na mão do autor do gol.

Mesmo assim o Real Madrid não reagiu e o Chelsea marcou um golaço com o Werner.

Quando tudo parecia perdido para o Real Madrid, a resposta veio do banco.

Rodrygo entrou aos 78 minutos e, aos 80, recebeu um passe açucarado de Modric e faz o tão esperado gol dos Merengues.

Com o placar agregado de 4×4, as duas equipes não diminuíram a intensidade. Os últimos minutos do tempo normal foram eletrizantes e com muitas chances perdidas de ambos os lados.

Porém, não teve jeito, o jogo terminou e a prorrogação iria decidir o futuro deste confronto.

Real Madrid brilha na prorrogação

Percebemos que as equipes caíram um pouco de rendimento. Até porque a intensidade do jogo deixou os jogadores cansados e ali o sentimento falou muito mais alto que a técnica.

Se o sentimento falou mais alto, já sabem quem marcou o gol decisivo para a equipe espanhola, né?

Karim Benzemá, maior ídolo em atuação do Real Madrid, recebe um passe de Vinícius Junior e fez um gol de cabeça para ver o Santiago Bernabeu explodir.

Depois deste gol, ainda no primeiro tempo da prorrogação, o jogo esfriou e muitos jogadores saíram com cãibra, o próprio Viny Jr e o Benzemá estavam esgotados e tiveram que ser substituídos.

Ainda vimos o Chelsea movimentar o jogo nos últimos 15 minutos da prorrogação, mas Jorginho perdeu uma grande chance de gol e a partida encerrou com vitória do Chelsea por 3×2 e a classificação do Real com 5×3 no agregado.

A verdade é que Chelsea até jogou melhor mas pagou o preço por ter sofrido um placar tão elástico no primeiro jogo.

Agora, quem realmente se beneficiou fomos nós que conseguimos ver um jogo tão intenso e com tamanho profissionalismo e entrega das duas equipes.

Times com fome de vencer e com vontade de conquistar o principal título da Europa.

Mesmo com jogadores experientes e acostumados a levantar troféus, vimos uma entrega acima da média e que, com certeza, entra para as tantas partidas históricas que a Champions League já teve.

Mais uma noite mágica no Santiago Bernabeu!

Santiago Bernabeu presencia mais uma noite mágica. Foto de Antonio Villalba postada no site oficial do Real Madrid
Santiago Bernabeu presencia mais uma noite mágica. Foto de Antonio Villalba

Agora o Real Madrid espera a definição do confronto entre Manchester City e Atlético de Madrid.

As duas equipes não possuem nenhum título da Champions League e sonham em levar o caneco neste ano.

Depois desta Quarta de final entre Real Madrid e Chelsea, sabemos que podemos esperar uma grande semi.

Para ficar por dentro de mais notícias do Futebol, é só clicar aqui e se atualizar.

Apaixonada por escrever e obstinada a ser reconhecida por isso. Também amo futebol, doguinhos e cultura nerd! Sou famosa por ser direta, metódica e da turma das piadinhas ruins. Lá no fundo eu sei que sou legal.